Весеннее вечернее

Одинокий вечер. Воркуй,
Каблуками медленно бей...
Стереозвучанье на фоне
Молодых забот матерей.
Свежих чувств полна голова -
Непокрытых светлых страстей,
Правда, слишком низких октав,
Слишком уж земных скоростей.
На велосипеде - Господь,
Любит он движенья весной -
Прячет колесо под крылом,
Поражает свет белизной.
Кошка звук гортанный издав
Вдаль глядит и видит покой,
В люках беспокоится храп
И труба свисает рукой.
Ситцевый сирени халат
Утро воскресит в любой час.
Хочется фейерверка дать залп,
А потом - дышать и молчать,
Чтобы слышать как в небеса
Выдох твой несется живой,
Будто налились паруса
И ты вроде как над Землёй.


Рецензии
Будто налились паруса
И ты вроде как над Землёй...
Прекрасно сказано.

Незнайка 36   05.05.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Велибид Хмельников   05.05.2012 19:29   Заявить о нарушении