Теплый, светлый ветер веет...

Теплый, светлый ветер веет,
Небо ласково глядит,
Лебедь на воде белеет,
Солнце гальку золотит,
В воду золото стекает,
Ветер небесам поет,
Лебедь крылья поднимает
И пускается в полет.


Рецензии