После дозы снега

В чёрную очкастую восьмёрку -
Как в параличе - свело дорогу.
После дозы снега люди могут,
Промерзая, ощущать немёртвость
Кончиками пальцев, по реснице
Выпадая из всех контекстов.
Следом санок призраки из детства
Изредка выходят за границы
Между миром тем и миром этим -
Станция метро. Держись руками
Крепче - хоть за воздух. Стариками
Беспрестанно злимся, что не дети.
Пробуя на зуб и прочность время,
Не забудь железный сплюнуть привкус
После - или с тем железом свыкнись -
Кровью этой ржавчине поверив.

04.05.2012.


Рецензии
Вы как всегда бесподобны!!!Поражаюсь вашему таланту!)Лю!

Кира Покровская 2   05.05.2012 01:19     Заявить о нарушении
Вероятно, максимально справедливо лишь последнее восклицание в рецензии :))))

Чёрр-Рная Кошка   06.05.2012 00:54   Заявить о нарушении