В окне уже светает

Ты никогда собой не занималась.
Склонялась ты со смехом надо мной...
И что? И сколько там осталось
Щипать меня и обливать виной?

Уходят все, кто надо мной куражит.
И это уж замечено давно...
Мне снова в ухо ангел кротко скажет:
"Убьём или помилуем её?

- Пускай плывёт... Она душой страдает,
Она любовной искрою живёт.

Не сплю. В окне уже светает.
Она моя... и всё наоборот!


Рецензии