Твой орешек очень крепкий

Твой орешек очень крепкий.
Я хочу подольше грызть.
Сладкой стонешь ты конфеткой.
Говорю - Давай, держись.

Ты полезла обниматься.
Я хочу поймать скорей.
Облизать разочков двадцать
Нежность беленьких грудей.

Твой орешек так податлив.
Потерялась голова.
Очень стало мне досадно.
Что ж тебе всё трын-трава?



04.05.2012


Рецензии