Трын-трава

Недолго музыка играла, Любовной страсти,в унисон,
Все то,что я тебе давала,
Взял так просто и вымел вон,
И всю любовь мою,и ласку,
Быстро по ветру распылил,
И другим ты стал строить глазки,
А про меня  думать забыл.
Будет утро и будет вечер
А остальное трын-трава,
Так в новой страсти,в новой встречи,
Пусть закружится голова!!!
04/05/2012


Рецензии