Письмо в Москву

Ну как ты там ,в своей Москве?
У вас дожди я слышал...
И мысли бродят в голове,
Что небо стало ниже,

Возможно скоро упадёт,
Страну собой накроет,
Но воскресение придёт,
И дождь печали смоет.

И ты гуляешь под дождём
Одна по Красной Пресне,
И чувства выплеснуты в нём
Как в чистой доброй песне.

Поёт в наушниках Макар:
"Под мир не прогибайся!"
Но только на сердце пожар
Унять ты не пытайся.

Твой поезд едет в эту тьму,
Но машинист на страже,
Он верен долгу своему
И даже черт не страшен.

Услышав шепот из травы,
А может голос сердца,
Ты возвратилась из Москвы
Сегодня в город детства.

Слушайте песню на эти стихи здесь: https://music.yandex.ru/album/8987762


Рецензии