Манекенщица

Манекенщица из Таганрога,
Завела огород у дороги.
А на трассе мужчины,
Побросали машины
И глядят на красивые ноги.






http://www.stihi.ru/2012/04/14/6723









Р Е Ц Е Н З И И :


Что круче женской красоты?
Мы обожаем, бюсты, ноги,
Тугие бёдра, пик - мечты,
Как у красотки - при дороге!..

Остановил свой "Патриот",
К ней подошёл, как покупатель!
Душа восторженно поёт!
Влюбился, стало - быть, приятель!

Она опрятна, хороша,
Кинозвезда! И - Нефертити!
Знакомлюсь с дамой, не спеша!
Как самый вежливый водитель!

Три песни спел ей о любви,
Со мной всегда - моя гитара!
"Георгий! Струны не порви!" -
Смеётся добрая Тамара!

Я стал частенько приезжать,
К подруге, при любой погоде!..
Теперь, законный - муж и зять!
Мы с ней вдвоём - на огороде!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2015


Рецензии
Очень весело получилось. С теплом и приветом!))

Марина Феодориди   01.03.2017 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)))

Вартан Крикоров   01.03.2017 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.