Рок-притон

По рифам – в путь, мне не уснуть
Уже четвертый день
Я стал вникать всё глубже в суть,
Употреблять женьшень

Оставив оболочку лишь,
Переосмыслив жизнь
Я как буддистский пацифист
Над суетой завис

В руке зажав не алкоголь,
Не с порошком пакет
Отбросив страх, сомненья, боль –
Набросил инструмент

Как свет потух, паркета скрип
Раздался под ногой
Я вышел, позабыв про грипп,
Под барабанный бой

Кроссовкою нащупав фузз,
Почувствовав толчок
Сглотнув во рту пластмассы вкус
Я нервы сжал в пучок…

Удар по струнам, как наркоз,
Внедрившись во власть снов
С мест сорвались как стадо коз
Сознанье в режим OFF:

Должно быть, здесь только для Вас
Но мысли не о том……………………….
Ведь зал отшелушивши пафос
Сейчас как рок-притон

2012


Рецензии