стих 17. 08. 10

не перевру если брошу несколько громких фраз
когда ты остаешься совсем одна,все кажется "больно" иначе
немного тусклее,а может в чем-то ярче

нет не заслуженного одиночества
значит так предназначено,
добиваться чего-то одной
и не чуточки при этом не плача

приходиться наверное платить за обиды чужих,
принимать сильнее сдачи

гордость,уверенность
никому никогда не мешали,
однозначно
но парой скиснуть бы головой вниз,
чтоб кто-то пожелал по дороге удачи

не то что бы хотелось
но не все так плохо
значит должно быть так,
 а не иначе
значит спину прямей
и идти дальше

может немного громко в том что пройдено совсем чучуть,
но этого хватает не реально,
чтоб уже иметь багаж выводов
и полную голову задач,
которых бы хотелось пройти идеально
хоть так и не бывает..

возможно это про меня
быть той что все сама

конечно здесь не имеется ввиду любовь родных,
и этого так же хватает,чтоб быть счастливой,
но хочется прогуляться приютиться к кому-то по выходным,
и быть для кого-то любимой и самой красивой

и да далеко не об этом
впереди еще много "дорог"
и наверное всегда нужно быть готовой
что остаться одной это не итог
далеко не конец всего
...
а возможно чего-то начало


Рецензии