Частица неба

Соединись со мною небо,
Так много раз глядел в тебя,
С тобою лишь ни разу не был-
Так далеко внизу земля.

Я окунусь в тебя не глядя,
И только руки подниму
Не отводя от сини взгляда,
И лишнего не отниму.

Быть может раннею звездою
Я встречу неба тишину,
И вновь окутан старой мглою
Земле навстречу полечу.

Я к ней прильну крылами кротко,
Едва касаяся травы,
И от росы мне будет мокро,
И горько от своей мечты.


Рецензии