памятное...

Это то место, о коем в слух
Нам не сказать словами:
Я на окошке сушила мух,
Ты - пожимал плечами
Просто гуляли. Могли молчать
Просто. Зачем сложнее?
Вот на ладони моей печать.
Больше просить не смею…
Вот тот же ветер, и та тропа
Где нам с тобой ходилось.
Только вот жизнь все равно не та,
Что мне тогда приснилась…
Ну и пускай – эта соль острей,
Чем на губах вкус моря.
Только вот память она живей,
Даже живее горя…
Много ли, мало. Да что с того,
Сколько прошло моментов?
нам не запомнить бы ничего
Памятью-кинолентой…
Только напрасно. Мы все могли,
И ничего не стали.
Мысли чужие и все мои
Я их храню стихами.
В голосе хрупком дрожит свинец
Волосы бьются током…
Может быть, лучше тебе, наконец,
Может быть, одиноко…


Рецензии
Варечка!
Образно, проникновенно, лаконично!
Молодец!
Успехов.
(*_*).

Елена Пермякова 12   04.05.2012 23:35     Заявить о нарушении
спасибо Вам!)

Варечка Ерошенко   04.05.2012 23:06   Заявить о нарушении