После бурной клубной ночи

После бурной клубной ночи,
Ты устала, но не хочешь
Засыпая быть послушной и податливой как снег
Тебе хочется "покушать",
Пошалить, спеть песню в душе
Ну, а после прыгнуть в руки, к столь раскованному мне!

   Покусай меня за ушко
   На скрипучей раскладушке
   Мой курок сейчас на взводе, я как жеребец ретив
   Моя милая подружка,
   Твоей станет эта пушка
   Только помоги мне, крошка, натянуть контрацептив

Ты мне сразу приглянулась,
Когда мило улыбнулась,
С высоты той клубной стойки, в момент денсинга Гоу-Гоу
В черно-золотом бикини,
И таком вульгарном мини
Для себя я сразу понял, с кем я подорвусь домой

   Покусай меня за ушко
   На скрипучей раскладушке
   Я как кольт сейчас на взводе, я как жеребец ретив
   Моя милая подружка,
   Твоей станет моя пушка
   Только помоги немножко мне надеть презерватив

Мокренькой из двери ванной
Ты направилась к дивану
На котором я сегодня не хотел творить любовь
Твои бодрые сосочки,
И у киски завиточки
Мой призыв «на раскладушку» поддержали и без слов

2012


Рецензии