Третью ночь обнимаю живот

Третью ночь обнимаю живот,
Сказки тихонько шепча.
О том, как бунтует народ...
Как свергают злого царя...

   Обнимаю живот я и плачу.
   А нервничать то нельзя...
   Улыбнулась бы мне удача -
   Скорей бы малыш родился.

Только никто мне не верит,
Мимо проходят, молчат.
Даже та тетенька в белом,
Кивает мне невпопад.

    Третью ночь обнимаю живот,
    И со слезами кричу:
    "Скоро родится мой плод!
    Скорее меня к врачу!"

Третью ночь приходит сам врач,
Сделает мне укол.
И как-то проходит мой плачь...
И вдруг - четвертая ночь.


Рецензии