Знаю, не знаю

Куда бежать НЕ ЗНАЮ.
Как будто я проездом,
Как будто я витаю,
Срываюсь после в бездну.

Но ты меня поймаешь?
То для тебя полезно!!!
Ведь ты же понимаешь,
Что камень – не железный…

Ты сильно возбуждаешь
Глазами ,что безбрежны.
И я бегу. Ты ЗНАЕШЬ –
К тебе, мой милый, нежный!


Рецензии