Мы такие разные

Ты в сердце навсегда со мной.
В глазах я вижу отраженья.
Мы разные с рождения с тобой,
Но так похожи наши убежденья.

Всегда смотрю дыханье затая
И сердце замолкает на мгновенье.
Мой брат, ты лучший для меня
Мой светлый луч в часы затменья.

Мы разные снаружи, но внутри
Два сердца бьются в унисон.
Пожалуйста, будь счастлив впереди
Ведь радуга приходит за дождём.


Рецензии