Возможно ль так любить

 Ваш разговор случайно я услышал,
 но как возможно так любить,
 не будучи женой или его подругой,
 заочно так его боготворить.

Возможны ль в наши дни такие вот метаморфозы,
такие чувства видел лишь Эдем,
но там встречались только боги,
возможно, вы богиня и ваш след ведет в Эдем.

Способны возродить вы чувства,
лишить бесстрастия удела
и на обломках ушедшего бесстрастия
вернуть мечту, ушедшую давно.

Вы сладкий сон с мечтами о весне и лете,
вы ангел, дарящий крыло, чтобы летать,
возможно, с вами и забудешь всё на свете,
но он не бог, и родила его земная мать.


Рецензии
Спасибо Александр,
что уловили эту тонкую
нить о наших метаморфозах,
связанных с "её величеством",

С уважением,

Вадим Гукасов   12.03.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.