Родина, Чернобыль

Когда-то была здесь деревня наша.
Часто бегали по тропке босиком.
Наши мамы сеяли на поле,
А мы с тобой пасли своих коров.
Заросла тропинка полевая,
Грустно вспоминать о ней.
Чернобыль бывший уничтожил жизнь,
Не слышно больше птичьих голосов.
Забыть на свете не могу тебя,
Прекрасную природу дорогую.
Кругом цвели красивые сады,
Как райский Свет, господнюю свободу.
Пришлось покинуть землю золотую.
Свой край любимый, нежную красу.
Ведь там была цветущая природа,
Теперь осталась смерти вся земля.


Рецензии
Чёрная быль...

Дмитрий Мартила   19.11.2013 09:37     Заявить о нарушении