Боль...

Я хочу любить,а не страдать.
На каждом мгновении тебя вспоминать.
И неважно приятно или нет,
моё сердце готово принимать обед.

Обед из правды и лжи,
Если можешь просто помоги.
Помоги убрать всю ту боль,
Которая всегда была со мной.

Боль обид и боль потерь,
И неважно что теперь,
Уйдёш ты в невесомость навсегда,
А стобой и все года.

Года любви и простоты,
Когда любили друг-друга мы.
И забывали обо всём.
Были только мы вдвоём.

Но это всеголишь дикий сон,
запутанная сеть.
Проснусь я и верусь
в мир боли и потерь.


Рецензии