Еще на темы любви

Мы дышим одним и тем  же воздухом
Мы смотрим в разные лица
Таким как мы чужда любовь
Мы замкнуты лишь в своих числах

И снова придет весна
Наше сердце забьется быстрее
Так избыто и так одномерно
Любовь по весне беспрерывна

Из век в век, в тысячелетие
Летит на крыльях любовь
Ее сопровождает свита
Из скуки, из боли, из слез

Таких как мы в нашем веке
любовь не прельщает уже
И мысли наши из чисел
И мы полюбовно мертвы

Для чувств нужны нервы стальные
И голос как звонкий ручей
Любовь это битва для сильных
Она для других людей

Наш век для подобия дружбы
Для дружбы как есть таковой
Мы ходим по замкнутой в круге
Но мы остаемся собой

В наших жилах кровь наших предков
Любовь не совсем умерла
Есть те кто пока еще верит
И кому она не нужна

На тему так много рассказов
Интриг и порочных идей
Скажу я одно вам и прямо
Любовь для неслабых людей


Рецензии