Самокритика

Ой беда моя, беда!
Перепутала слова.
Много шума навела,
Это всё лишь не беда.
Грязны строчки у меня.
Вот такая чепуха.
Закрывалися глаза,
Дописать хочу слова.
Ночь темна уж на дворе,
Дети спят в своей избе.
Ой какая чепуха, не годится никуда.
Жаль листок сорвать мне было,
Знаю, это некрасиво.
А сейчас пойду я спать,
Нужно тоже отдыхать.


Рецензии
Главное, что дети есть,
Они помогут маме есть,
Когда настанет старость зла,
Хватать не будет для житья.

Дмитрий Мартила   19.11.2013 09:39     Заявить о нарушении