тебе

Я часто думаю,смотря в твои глаза,
Кто для меня ты?Почему мы вместе?
И наша жизнь ,как звуки чьей-то песни
проходит...помолясь на образа.
Ты не чужой мне,но,увы,не близок
Есть между нами дети,дом и долг
Гадаю часто есть ли в этом толк?
И есть ли смысл в такой совместной жизни?
Порой ночной кладу я на весы
все "за" и "против" этого безумства
Ах до чего ж противоречивы чувства?
И кто бы это за меня решил.


Рецензии