Под тёплым дождём

Там где нас никто не потревожит,
Мы здесь втроём,
Ты, я, самое светлое чувство,
Стоим обнявшись под тёплым дождём.
Даже капли на лужи
Падают необычно, неуклюже
В форме сердец.
Нас обвенчают прямо здесь
Даже без обручальных колец.
Сам купидон будет учавствовать на этой церимонии
В нашем с тобой мире взаимности и полной гармонии.
..................................
А под ногами за стеклянным полом тусклый свет,
Где ангел делает дьяволу приятный миньет.

P.S  Любите от души, кладите х*й на чужое мнение, ведь даже гордость это тоже чужое мнение.


Рецензии