Мой славный друг, печаль не отчуждая...

Мой славный друг, печаль не отчуждая,
Будь верен красоте небесной, не земной,
Но сладость жизни вечной, предвкушая,
Не забывай про то что мы пока с тобой.

Ты можешь уходить в миры Шахерезады,
И можешь плыть по вечности святой,
Но ради жизни на околичьих оградах
Не забывай про то что мы пока с тобой.

Бродить в своих прелестных искитаньях
Ты можешь в прелестях тиши ночной,
Но сладость жизни вечной, предвкушая,
Не забывай,  про то что мы пока с тобой.


Рецензии