Защитникам Отечества...

За тех...кто жизнь свою отдал,
Чтоб в мире жили мы.
За тех...кто Родину спасал...
Не встретив следующей весны.
И кто в боях тех погибал...
Приговоренных без вины.
За тех...кто даже не успел...
Исполнить ни одной мечты.
Чья жизнь...как роковой предел...
Сгорела на костре войны.
За них...застынут наши души...
В минуте тишины......


Рецензии
Мы всегда будем помнить!

Виктория Тюви   03.05.2012 22:57   Заявить о нарушении
Не верю! Мы помним только К 9мая.

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 23:02   Заявить о нарушении