Сударь

Сударь, вы показались благородным,
И так отчаянно поверила я вас.
Но взгляд ваш станет вдруг холодным,
Ответьте, что изменилось для меня сейчас?

Ко мне внезапно охладели,
И обратиться не хотите вы ко мне?
И эти дни во тьме как будто пролетели,
Вы стрелу вонзили в сердце мне.

Я столько боли проносила,
В груди своей за столько лет.
Я о любви вас не просила,
Но не сводите все на «нет»!

Я так надеялась, что с вами будет все иначе.
Другое пламя видела в глазах.
Но это все выходит, ничего не значит,
Но меня вы не увидите в слезах.

Я раны залечу на сердце,
Воспряну духом, крылья обретя.
И вы, конечно, пусть и не на вечно,
Но все-таки запомните меня.


Рецензии