В синеве твоих глаз

В синеве твоих глаз.
Каждый день я тону.
Но спасаюсь хватаясь.
За бровей дугу.

По ресницам твоим.
Я карабкаюсь вверх.
Отдохнув и отдышавшись.
Повторяю разбег.

В омут глаз твоих вновь.
Бросаюсь я с головой.
Ах зараза любовь!
Что ты делаешь со мной?

По щекам твоим.
Я сползаю к губам.
Поцелуем напьюсь.
Он как любви дурман.

И опять я наверх.
Головой в синеву.
Я дурак или герой?
Никак понять не могу.


Рецензии