Прости, что в жизнь твою вошел...

Молчишь? Ну, что ж, я заслужил
Твоих обид укор гнетущий.
Теперь сполна я получил
И в одиночестве живущий,
Я буду помнить о тебе,
Ты свет звезды в моей судьбе.

Прости, что в жизнь твою вошел,
Перевернув судьбы устои.
В душе лишь смуту я навел
И ухожу, я не достоин
С тобой быть рядом, но любя
Я буду жить любовь храня.

Твой светлый образ сохраню
В своей душе я как святыню.
Поверь лишь мне - тебя люблю,
Я усмирил свою гордыню,
И снисхожденья не прошу,
Прости, любовь, я ухожу.

Андрей Суслов

21.03.2012


Рецензии