Матрёна

С утра жужжит на ухо,
Назойливая муха,
Её не прогоняю,
А приглашаю к чаю.

Даю я ей варенья,
Конфеты и печенья,
Несносная сластёна,
Зовут её Матрёна.

Я не знаю почему,
Так её вокруг зовут.
Прилетит к нам, покружит,
Bосвояси улетит.


Рецензии