Доброе утро малыш!

Доброе утро малыш!:)
Целую ночь не спала...
Думала как ты там спишь,
Как у тебя там дела...
Мысленно я обняла,
Нежно прижалась к тебе,
Имя твое назвала
И растворилась во сне...

Сон мне приснился - как ты
Бегал со мной по траве,
Губы мои, как цветы
Ты целовал на заре.
Солнце светило в тебе,
Грела улыбка твоя,
Я прижимала к себе
Небо и Cолнца края...

Я утонула в лучах
Ласковых... теплый рассвет...
Нo до сих пор на губах
Чувствую нежный твой свет...


Рецензии