Две моих Родины

Так в моей жизни получилось,
Что стало Родины две у меня....
Ведь в жизни у людей две матери бывает...
И получается родня....

Одна рожает мать, другая воспитает...
Вот так и получилось у меня....

Я родилась в России, и прожила своих там двадцать лет....
Она меня всегда добру, через людей  учила...
И приоткрыла дверцу, в Божий свет....

В России я в младенчестве крестилась....
И первый раз, там в детстве причастилась...
Оставило в душе моей то время светлый след....

Стремительно бежали дни за днями....
И утопали в бездне лет.....
Я ж думала, родней России нет!!!!.

Но вот я выросла, судьбу свою нашла...
И замуж за него пошла....
Приехала я в Украину....Она меня как дочь, родную приняла...
Второю Родиной, и матерью моею стала....

И так же как и первая,только уже во взрослой жизни воспитала....
Как говорят, она меня удочерила,
И счастья много в этой жизни подарила....
Конечно стала матерью второй моей...
Я прожила с ней много грустных и счастливых дней....

Люблю ее природу....все здесь сердцу мило...
Она дает мне к  жизни силы....

Какие подобрать незнаю и слова....Так хочется сказать.....
Любовь к обеим Вам жива....
Ведь Украина и Россия, две родных сестры....
И одинаково комне добры....
Я не могу сказать, кто всеж дороже мне....
Меня устраивает в жизни....Две матери вполне....

Я Вас Люблю....обеих....чистою,дочернею Любовью....
И если чтото вдруг не ладится у Вас...
Поверьте, за каждую, сердечко....так болит порою....

Пусть Бог Вас бережет от бед и от напастей....
А Вы живите дружно.....
И приносите людям счастье........
 


Рецензии