Я ждала тебя довольно долго

Я тебя ждала довольно долго.
Честно так и искренне ждала.
Я тебя ждала довольно долго.
Ну а может снова не тебя.

Сидя в тротуарной серой луже
В парке по скамеечкам бредя
Я ждала тебя довольно долго
Честно и отчаянно ждала.

Я тебя искала в книг страницах,
В каждой строчке своего стиха.
Я писала на окне больницы,
Как же я тебя тогда ждала.

Я менялась, я росла, взрослела,
Продолжая так же верно ждать.
Рисовала листья клена мелом,
И пускала в водную их гладь.

Но однажды утром я проснулась
Вроде так же, воздух, дом, окно
Но как будто что-то изменилось.
Может я устала ждать давно?


Рецензии
Просто не с той стороны ожидание назначило встречу) По сторонам надо смотреть, а не вперед, когда дорогу-жизнь переходишь.

Богданов Денис 3   03.05.2012 22:35     Заявить о нарушении
спасибо) обязательно так и поступлю)

Кереша   04.05.2012 23:20   Заявить о нарушении