Каждый

Каждый видит все по своему.
Кто-то отличные,длинные ноги.
Кто-то в Окнах Небес синеву.
А кто-то Качество Дороги.
Кто-то злобного Ворона.
Кто-то Ключ, летящий в Сердце,
Белую лестницу у фонаря черного,
Двух мелких Людишек по-соседству.
Кто-то яркий цвет волос.
Кто-то яркую одежду.
Кто-то там задаст Вопрос:
Был ли цел рисунок прежде?
Каждый видит лишь своё.
То, что хочет только видеть.
Нам так Природою дано.
Это как любить и ненавидеть.


Рецензии