Ну почему не рядом?

Ну почему не рядом ты со мной??
Ну что я сделала не так скажи!!!
Отталкиваешь меня постоянно??
Скажи ещё что это миражи......
А я как будто глупая не вижу...
Не слышу ничего не понимаю...
Да всё я слышу, не слепая я!
Я в тишине словам твоим внимаю!
Ну а за что ну почему??? Догадки только...
Моя вина??? Не преднамеренна, прости!
А мне самой терпеть, как думаешь мне горько??????
А мысли говорят терпи! Терпи и жди!


Рецензии
Говорящим мыслям, привет!)

Богданов Денис 3   03.05.2012 22:32     Заявить о нарушении