***

Люди без души и сердца,
Люди без чести и достоинства.
Люди неподвластные смерти
Потому что умерли давно уже.
Люди идущие по жизни
Они вокруг себя других не видят.
Люди счастье ворующие
Не задумываясь они тебя обидят.
Не поймут чужую боль и радость
За других не плачут не смеются
В чем их жизни смысл
В чем счастья сладость,
Никогда наверно не увидят.
Никогда от смерти не очнутся.
Будут умирать других губя .
Глупые бывает в жизни радость,
Жить не ненавидя ,а любя.


Калейдоскоп событий ,Калейдоскоп страстей.
Калейдоскоп улыбок ,калейдоскоп смертей.
Жизнь это игрушка в руках судьбы,
А мы всего лишь пешки её рабы.


Образы события страстей накал,
То ты пан ,то совсем пропал.
То ворчлив ,то болен,
ТО счастлив ,а то недоволен.
Ты как море и волны .
Ласков ты и все довольны.
Но вот ураган налетел,
Всё разбил извинится не захотел.
Всех обругал и обидел.
Не смог любить ненавидел.




Мир без света и тепла
Мир без любви и добра
Мир без луны и солнца
Мир где только тьма и тлен ,
Душу полонят возьмут в плен,
И никого вокруг не будет,
Ни кто любит  ,ни кто судит.
Только звенящая пустота и одиночество.
А тепла ,любви хочется ,хочется.
Но нет вокруг никого
Ни тебя ,ни меня ,ни его.
Ты душу свою продал .
По мелочам разменял и раздал.
Душа твоя испарилась.
А сердце горячее разбилось.
Кровь в жилах застыла.
Ох вернуть бы как было.
Но жизнь назад не воротится.
А так хочется ,хочется.


Рецензии