Виртуальная любовь!

Обидели,убили,растоптали!!!
Не верьте люди в виртуальную любовь!
Любовь лишь хороша в реале,
Тогда и счастье к Вам вернётся вновь.

Как больно....прикрываюсь я стихами
Я знаю...любишь ты стихи мои.....
В разрыве нашем виноваты сами
Но ты меня обратно...не зови!

Писать тебе уже не стану
Меня об этом даже не проси,
Не залечить на сердце рану,
И ты меня за всё прости!

Что доказал всему ты Миру?
Закрыл ты за собою дверь...
Убил ты САМ свою БАГИРУ !
Мой ласковый и нежный зверь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.