Не будет

не будет прости любви
зима замела следы
не будет прости моих слов
и пусть ты на всё готов
прости, о прошу прости
ко мне как всегда иди
ко мне как всегда спеши
в глубины моей души
тебя я к себе прижму
и пусть ничего не скажу
и пусть на "люблю" промолчу
с тобой я сейчас быть хочу


Рецензии