Последние дни

Бессильно видеть,
как грустят
Дома, покинутые
Жизнью

Как тихо
годы шелестят
над опечаленной
отчизной

Ее уродливые
дети
Ах, ни за что
Мы не в ответе

Умеем только
Петь, сорить
Во всем дурном
Других корить.

Смиренно ожидая
Часа,
Когда придет пора
Вставать
И, наконец,
Ответ давать


Рецензии