Ты подарил

Ты подарил мне любовь и надежду,
А я приобрела весь мир,
Все изменилось, но так как и прежде,
Ты - самый нежный мой кумир.
Ты подарил мне мечты и желанья,
Открыл мне новую страну,
С тобой поднимаюсь к вершинам познанья
И там в ощущениях счастья тону.
Ты подарил мне безумные крылья
И научил меня летать,
Что с нами случилось назвать можно былью,
Гораздо правдивее- сказкой назвать.


Быть может ты - моя судьба,
Мне послан небесами,
Что бы со мною быть всегда,
Любить меня часами.
Быть может ты - мой сладкий сон,
Когда глаза открою,
Услышу песню, в унисон
Звучащую с зимою.
А может все - просто игра,
Мы в ней - марионетки,
И нам уже давно пора
Сбежать с этой отметки.

МУЗЫКА СЕРДЕЦ

Луна спускалась к горизонту,
Дарила нежный свет земле,
Небес почувствовав заботу,
Прижалась ближе я к тебе..

Луна рассыпалась огнями -
Бриллианты, феерверки звёзд!
Всё то не описать словами,
Но это было всё всерьёз.

В глазах бездонных отражалось
Сиянье летней красоты.
К тебе поближе я прижалась
И поняла: мне дорог ты.

Вокруг всё пело, мы молчали..
и стала ясно наконец:
Два сердца в унисон стучали-
Звучала музыка сердец!

5 декабря 2002г


Рецензии