Звезда упала - загадай...

Звезда упала. Загадай любовь.
Такую, чтоб кипела в венах кровь,
Такую, чтоб цвели зимой сады,
И были вместе я  и ты.

Звезда упала. Загадай скорей,
Чтоб в феврале вдруг наступил апрель.
На перепутье четырех дорог
Со мною встретиться ты смог.

Звезда погасла... Но тебя я жду.
И образ светлый твой в душе храню.
На небе вспыхнет новая звезда.
И будем вместе ты и я.


Рецензии