Cкромное сердце

Я не пишу Вам песен и стихов,
Речей хвалебных, Вас обожествляя.
Не посвящаю несколько томов
Любовных фраз, поэтам подражая.

Я не слежу за Вами в темноте,
Не сочиняю  Вашей жизни очерк.
На сером замороженном окне
Другое имя, незнакомый почерк.

Мою любовь заметить не могли.
Для любопытных лиц она немая.
Её огонь Вы тайно разожгли,
Меня от одиночества спасая...

Простит ли этот молчаливый грех
Герой моих счастливых сновидений?
Любуюсь им, но в тайне ото всех,
И не пишу о нём стихотворений...
               
                январь 2012


Рецензии
Хорошее, Аннушка.
Удачи Вам, любви и вдохновения!
С теплом и благодарностью

Иосиф Пашковский   03.05.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Татаринова Анна   04.05.2012 15:34   Заявить о нарушении