мне все равно

мне всё равно, в каких ты далях будешь

я за тебя молюсь, бывает, до утра

мне всё равно, кого ты там погубишь,

пообещай, всегда хранить себя.



мне всё равно, кто тебя презирает,

перед тобой раскинусь я скалой.

мне всё равно, они тебя не знают,

не бойся ничего, ведь я всегда с тобой



мне всё равно, в какого Бога веришь,

мой Бог тебе поможет, обещаю,

мне всё равно, я стану самой смелой,

за все на свете я тебя прощаю.


Рецензии