26. 04. 2012. Четверг

Глаза казашек, что глаза монашек,
Охваченных молитвенным экстазом.
Безжалостно на наших и не наших
С расчётом и с прищуром делят разом.

Но если нужные глаза ты заприметил,
Им улыбнись, от сердца, без затей,
И на тебя подует нежный ветер
Из томных и тоскующих степей…


Фото: Майя Нам


Рецензии