Мертвец

Вот и все...
Последний вздох отпущен на свободу.
Он скоро поклониться небосводу.
А ты останешься лежать.

Ведь все равно...
Твоим глазам не нужно будет видеть.
И некогда тебе уж ненавидеть.
Проклятья слать.

Закрой окно...
В него не убежишь. Во тьме не скрыться.
Ты можешь в простыне своей забыться.
Силы не трать.

Не бей стекло...
Для трупа - это неприлично дико.
Никто не слышит глупых и надрывных криков.
Пора страдать.

Припомни зло...
Ответишь за него пред ликом темным.
Уже сознанье будет сонным.
Нельзя рыдыть.

Покинуло тепло...
Это душа простилась с бренным телом.
Ей надоело воевать с пределом.
Пора орать.

Да, тяжело...
Осознавать, что стал обедом.
Червь примеряет вид соседа.
Не убежать.

Болит нутро...
Она с небес рыдает рассыпая слезы.
В аду читали эти прозы.
Хватит мечтать.


Рецензии