Часы

Я пишу свою жизнь на листах,
Как же это, пожалуй, нелепо!
Есть мечта - позабыть о часах,
Что веками так тикают, слепо.

И зачем нам считать времена?
Чтоб измерить свою безысходность?
Чтобы знать, когда выйдет луна?
Сколько длится твоя безнадежность?

На запястье у каждого вижу часы...
И их острые стрелки, как копья...
Мне впиваются в душу, как взор сатаны,
Что следит и следит исподлобья...

зима 2012 года.


Рецензии