Я такой какой я есть

Не пытайся мне сделать
больно,
Не пытайся меня сломать.
Всё кричу я, довольно,
Хватит меня подавлять.
Не смейся, хотябы так громко,
А лучше просто уйди.
Льётся дыхание робко,
Такое не где не найти.
Тебе от меня нужны деньги,
Везде это корысть.
Почему мы просто не можем,
Без денег счастливо жить.
И сколько это будет длиться,
В лучах лицимерия и лжи.
К тебе уже нет доверия,
Такого как было, не жди.
Я давно потерял всякий смысл,
Во что-то верить и ждать.
Я такой, какой я есть,
Буду стереотипы ломать.
Я всё ещё падаю вниз,
Спросишь когда же я упаду.
Это не скончаемый низ,
И лестниц искать я не буду.
Просто не надо мешать,
Это мой идеал.
Ненадо меня упрекать,
Что я возжелал.


Рецензии