***

Хочу любить, хочу творить
Но не могу я вразумить,
Что жизнь полна разочарований,
И в мире нет мне состраданий.

Хочу всем показать истоки
О том, что есть у нас пороки,
Растленных умыслов потоки.

Хочу сказать, что б ни искали
Сегодня сказочные дали
А находили вдохновенье
В давно забытых озареньях.


Рецензии