А было все...

..А было все легко и просто, дождями cмыто,
меня давно заждались в гости, держа открытой
надежду-душу, росток причины больших открытий,
но я ведь - женщина, ты - мужчина, и всех событий-
лишь в разговоре горячий уголь иносказаний,
а так - все просто, и помнят губы тепло касаний..


......

Вот так струится мягкий свет с твоих ладоней,
Прижмусь щекой к твоей руке, чтоб лучше понял, -
Что мира нет вдали от них, и нет ни строчки,
Что счастье делит на двоих лишь многоточье…


Рецензии