Знать бы...

Знать бы мне раньше, как это бывает,
Но ведь не верила в разные знаки я.
Главный над нами, конечно же знает.
Как наказать нас за глупости всякие.
Спесь не оставит ужо  безнаказанной,
Да и гордыня-идет отягчающей.
Прелюбодейство-опять же предсказанно,
Против морали,как лист опадающий.
Чем же заняться, в моменты свободные,
Нам от труда, и от праздности квелым-то?,
Видимо людям простым, всенародное,
В шествие выйти всем следует  голыми.
Вот где откроется правда без ретуши,
Тут-то узнаем кто с чем и без оного,
И не соврешь, не прикинешься ветошью.
Не зачитаешь вслух текст запрещенного.
Выйдет Король поздороваться, в мантии,
Крикнет мальчишка-ан нет, ты же голый!
Он улыбнется, зачтет нам гарантии,
В белом плаще, и кровавым подбоем...


Рецензии