Колядовал

Не подумайте плохого,
ШУТКА: вышла с горяча.
Я вчера слетел с окошка,
как орлёнок Ильича.
Да спасибо вот резинкам,
зацепился хоть за прут.
Не известно чтобы было,
я так думаю капут.
Из кишки что было вышло,
без портков спасибо был.
С веществом в мозгах порядке,
что поделаешь приплыл.
Ты зачем открыла двери,
телефон же позвонил.
Это ж первое апреля,
муж наверно пошутил.
Напугались домочадцы,
где одёжда, проиграл??
Я жене ответил смело,
не вопрос ,колядовал.


Рецензии